Вам помочь правильно выбрать тренажер?

Орбитрек BH Fitness NLS18 Programm G2382 BH Fitness

Код товара: 2320017
Заканчивается
Цена: 18 995 грн
Получите консультацию по телефону +38 (067) 911-02-33
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
  • - По Киеву курьером - 100 грн
  • бесплатно
  • - В Харьков, Одессу, Днепр - от 30.00 грн
  • бесплатно
  • - В любой уголок Украины Новой Почтой или Интайм - от 30.00 грн
  • бесплатно
  • - Самовывоз (г.Киев, ул. Гната Хоткевича 22)
ОПЛАТА
  • - Наличными при получении
  • - На карту ПриватБанка
  • - Безналичный рассчет на р/с
  • - Кредит, рассрочка
СБОРКА ТОВАРА
  • - В Киеве - от 150 грн
  • бесплатно
  • - В Харькове, Одессе, Днепре - от 200 грн
  • - В других городах Украины возможность сборки уточняйте у менеджеров
ГАРАНТИИ
  • - Возврат в течении 14 дней
  • - Гарантия на товар 12 мес
Характеристики Орбитрек BH Fitness NLS18 Programm G2382
Вес пользователя: До 135 кг
Длина шага: 46 см Q-Фактор - расстояние между педалями: 19 см
Тип: Электромагнитный
Конструкция: Задний привод
Вес маховика: 16 кг
Уровни нагрузки: 16
Программы: 12 предустановленных, 4 пульсозависимые (55%, 75%, 90%, THR), 1 ручная, 1 пользовательская, 1-Ватт контроль от 10 до 350Вт, фитнес-тест, жироанализатор; память: 5 пользователей, из них 4 с памятью
Дисплей: LCD
Дополнительные опции: Телеметрия
Измерение пульса: Есть + телеметрия
Источник питания: Сеть 220В
Компенсаторы неровности пола: Есть
Назначение: Для дома
Особенности: - Сенсорные датчики на подвижных поручнях для измерения пульса помогут Вам правильно распределять нагрузку. Есть возможность подсоединения кардиодатчика
Показания дисплея: Скорость Время тренировки Пройденная дистанция Пульс Расход калорий Программы
Транспортировочные ролики: Есть
Габариты рабочие (Д x Ш x В): 160.00 x 64.00 x 167.00 см
Вес: 50.00 кг
Гарантия: 12 мес
Описание Орбитрек BH Fitness NLS18 Programm G2382

К смелому решению пришли BH Fitness. Они создали уникально творение, которое свободно подарить человечеству тренажер, позволяющий выполнить различные нагрузки в виде ходьбы, бега, подъема по гористой местности. В это время в вашем теле будут трудиться и напрягаться более 200 различных мышц.

Орбитрек BH Fitness NLS18 Programm G2382 оснащен электромагнитной системой нагрузки, что позволяет тренажеру плавно начинать и заканчивать тренеровку. Плавность хода положительно влияет на суставы, лишний раз не подвергая и не травмируя их. Вы сможете более точно следить за изменением своего самочувствия с помощью возможности подключиться к нагрудному датчику измерения пульса. В данном эллипсоиде предусмотрена функция телеметрии. На тренажере могут работать все члены семьи, компьютер может вести учет данных 5 пользователей и сохранять данные 4 из них для дальнейшего анализа и отслеживания прогресса.

Абсолютно безопасная тренировка в домашних условиях!

Производитель BH Fitness разработал такую модель, которая соответствует всем современным запросам нынешнего поколения. Инновационные технологии обязательно придутся по душе уверенным пользователям гаджетов. В эллипсоиде можно пользоваться одной из 12 предустановленных программ, которые позволяют подсчитать вам время, пройденную дистанцию, скорость движения, отследить пульс и количество потраченных калорий.  Уникальная функция Recovery Test предоставит отчет, насколько быстро ваш сердечный ритм приходит в нормальное стояние после тренировки. А с помощью программы Body Fat Test вы сможете подсчитать в процентном соотношении количество жиров в теле. Вся информация выдается на LCD дисплей с подсветкой. Возможность с помощью функции телеметрии подсоединить нагрудные датчики измерения пульса является особенным преимуществом. Вы сможете более точно следить за собственным самочувствием. Орбитрек BH Fitness NLS18 Programm G2382 работает от сети 220 В.

Важен не процесс, а результат!

Тренажер отлично подойдет для людей весом до 120 кг и ростом выше 180 см с учетом длины шага 46 см и Q-Фактора, который равен 19 см. Такая серьезная конструкция выполнена из прочной стали с использованием внешнего покрытия из качественного пластика. Достаточно ощутимый вес маховика 16 кг предоставляет возможность использовать в своих домашних тренировках одну из 16 имеющихся нагрузок. Конструкция тренажера предусматривает заднеприводное размещение маховика. Не смотря на то, что вес тренажера 50 кг – его просто перемещать по дому, благодаря вмонтированным колесикам для транспортировки.

Больше
Написать отзыв
или задать вопрос по товару
Плохо
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Ваш отзыв
Отмена
Внимание! Для того, чтоб ваш отзыв или комментарий был опубликован, он должен соответствовать определенным правилам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами!
Комментарий
Внимание! Для того, чтоб ваш отзыв или комментарий был опубликован, он должен соответствовать определенным правилам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами!
Отмена
Похожие товары
* Характеристики, комплектация, или цвет товара могут изменяться производителем без уведомления
* Все тренажеры сопровождаются официальной гарантией от производителя!