RU | UA

Аренда велотренажера Hop-Sport HS-2080 Spark - 2020 Hop-Sport

Код товара: 2880445

Доступно в Киеве
от 199 грн/нед
популярно
Минимальный
срок аренды
1 неделя 4+ недель 8+ недель 16+ недель
Стоимость за
неделю
499 грн
за неделю
249 грн
за неделю
209 грн
за неделю
199 грн
за неделю
Доставка со
сборкой
250 грн 150 грн 150 грн 150 грн
Сумма за мин.
срок аренды:
749 грн
1146 грн
Выгода 463 грн
в неделю!
1822 грн
Выгода 503 грн
в неделю!
3334 грн
Выгода 513 грн
в неделю!
Получите консультацию по телефону +38 (067) 911-02-33
Детали и условия аренды
Характеристики Аренда велотренажера Hop-Sport HS-2080 Spark - 2020
Вес пользователя: До 120 кг (рекомендуем до 108 кг)
Вес маховика: 9 кг
Конструкция: Вертикальный
Уровни нагрузки: 8
Компенсаторы неровности пола: Есть
Дисплей: LCD
Регулировка положения руля: Есть
Показания дисплея: Скорость Время тренировки Пройденная дистанция Пульс Расход калорий
Регулировка сиденья по вертикали: Есть
Регулировка сиденья по горизонтали: Есть
Измерение пульса: Есть
Фиксатор ног на педалях: Есть
Особенности: - Результат измерения отображается на новом поколении дисплея с удобной полкой для хранения телефона или планшетного ПК
- Датчики пульса (размещённые на руле) измеряют пульс, а это особенно важно при аэробной тренировки, ориентированной на сжигание калорий
- Регулируемый руль покрыт пенкой, регулируемое сиденье наполнено гелем и укреплённая металлическая конструкция гарантируют не только комфорт, но и безопасность каждой тренировки
- Очень тихая работа оборудования, которую обеспечивают полностью закрытый маховик и магнитные тормоза
- Функциональные транспортировочные ролики помогают легко передвигать устройство
- Задние компенсаторы неровности пола гарантируют устойчивость тренажёра
- Современный дизайн
- Нескользящие педали с ремешками безопасности
Дополнительно: - Держатель для бутылки
- Полка для хранения телефона или планшетного ПК
Дополнительная информация: - Макс. расстояние между педалями и сиденьем: 95 cм (идеально для пользователя ростом до 193 см)
- Регулировка высоты сидения: 68 - 88 см
- Регулировка сидения по горизонтали в пределах 7,5 см
Транспортировочные ролики: Есть
Источник питания: Батарейки
Назначение: Для дома
Габариты рабочие (Д x Ш x В): 97.00 x 48.00 x 132.00 см
Вес: 27.00 кг
Гарантия: 24 мес
Описание Аренда велотренажера Hop-Sport HS-2080 Spark - 2020

Велотренажер Hop-Sport HS-2080 Spark (Спарк)

Этот велотренажер еще нельзя назвать легендарным, но он близок к этому. Уже 5 лет подряд он является бестселлером среди велотренажеров своего класса и своей ценовой категории. А все благодаря его надежности и удачному подбору минимально необходимых характеристик за оптимальные деньги. За все время существования этой модели ее дизайн менялся 3 раза, чтоб тренажер выглядел модно и современно, но наполнение и технические характеристики оставались прежними. Я, автор этой статьи, испытывал его лично и готов поделиться впечатлениями.

 

Основные характеристики модели HS-2080 Spark

 

Вес пользователя

Велотренажер Hop-Sport HS-2080 Spark выдерживает пользователя весом до 120 кг. Но как я уже неоднократно упоминал в своих статьях, производители почти всегда завышают этот показатель. Рама HS-2080 Spark конечно же выдержит человека весом 120 кг, но насколько комфортно ему будет заниматься и как долго прослужит тренажер, это вопрос второй. Ширина ножек велотренажера 48 см, сам он не очень тяжелый, и поэтому чем тяжелее человек на него сядет, тем выше будет смещен центр тяжести, и тем менее устойчив он будет. Мое мнение, что эта модель оптимально подойдет пользователям весом до 100 кг. Касательно роста пользователя, то производитель заявляет рост до 193 см. Это связано с максимальным расстоянием между сидушкой и педалями которое равно 95 см. Мне с моим ростом в 189 см заниматься на Спарке было вполне комфортно. Мои ноги имели угол в 135° в разогнутом положении, а в верхнем согнутом положении оставалось еще сантиметров 15-20 от колена до руля.

 

 

Сидение

Регулировка сидения по вертикали и по горизонтали (в пределах 7,5 см) очень удобная и позволяет максимально комфортно подстроить сидушку под себя. Раньше горизонтальная регулировка встречалась только в дорогих, коммерческих и/или полупрофессиональных моделях. Но теперь эта функция все больше переходит и в сегмент домашних тренажеров. Сама сидушка в меру жесткая, наполнена гелем и имеет среднюю ширину в сравнении с конкурентами.

 

Регулировка нагрузки

Нагрузка регулируется классическим круглым переключателем, который находится на стойке руля. 8 уровней нагрузки переключаются подтягиванием или послаблением тросика натяжения, который регулирует расстояние постоянного магнита до махового колеса. Такой тип тренажеров называется магнитным, с ручной регулировкой нагрузки. Он самый распространенный среди домашних моделей и очень надежный.

 

Маховое колесо

Маховик весом в 9 кг для этой ценовой категории является редкостью, ближайшие аналоги имеют маховики на 1 кг легче. Такой вес маховика при таких габаритах велотренажера обеспечивает максимально плавные движения и должный уровень инерции педалей для комфортных продолжительных заездов.

 

 

 

Руль

Руль в Спарке самый обычный, покрытый приятным вспененным материалом. На руле располагаются стандартные пульсометры. Можно регулировать угол наклона руля и в зависимости от этого собственную посадку, либо с прямой вертикальной спиной, либо нагнувшись вперед и облокотившись об руль, как в спортивных велосипедах.

 

 

 

Компьютер

Монитор у модели Hop-Sport Spark приятный на вид и отображает все классические показатели: время занятий, пройденную дистанцию, скорость, пульс, сожженные калории. На мониторе есть полочка под планшет или телефон. Питается компьютер от двух батареек ААА.

 

 

Остальные мелочи которые есть в велотренажере HS-2080 Spark:

  • компенсаторы неровностей пола;
  • держатель бутылки с водой на рулевой стойке;
  • ремешки на педалях не позволяющие ноге соскользнуть;
  • транспортировочные ролики на передней ножке;
  • габаритные размеры (Д x Ш x В): 97 x 48 x 132 см;
  • масса тренажера 27 кг.

 

 


 

Купить велотренажер Hop-Sport HS-2080 Spark в Киеве, Одессе, Николаеве, Львове, Херсоне,Харькове, Днепре, Кропивницком, Житомире, Луганске, Донецке, Крыму, Сумах, Полтаве, Запорожье, Черкассах, Виннице, Тернополе, Хмельницком, Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, Чернигове, Ровно, Черновцах возможно через интернет магазине zhelezzo.ua. Мы организуем доставку до вашего отделения Новой Почты абсолютно бесплатно, а в Киеве можем привезти и собрать тренажер у вас дома.

Больше
Вам помочь правильно выбрать тренажер?
Написать отзыв
или задать вопрос по товару
Плохо
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Ваш отзыв
Отмена
Внимание! Для того, чтоб ваш отзыв или комментарий был опубликован, он должен соответствовать определенным правилам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами!
Комментарий
Внимание! Для того, чтоб ваш отзыв или комментарий был опубликован, он должен соответствовать определенным правилам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами!
Отмена
Плохо
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Достоинства
Недостатки
Ваш отзыв
Отмена
Внимание! Для того, чтоб ваш отзыв или комментарий был опубликован, он должен соответствовать определенным правилам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами!
Комментарий
Внимание! Для того, чтоб ваш отзыв или комментарий был опубликован, он должен соответствовать определенным правилам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами!
Отмена
* Характеристики, комплектация, или цвет товара могут изменяться производителем без уведомления
* Все тренажеры сопровождаются официальной гарантией от производителя!
X

Заявка на аренду



На данный момент услуга "Аренда" предоставляется только по Киеву и Киевской области